矢場とん 2006年1月8日(土)
2006年 01月 08日
昨年は何かと名古屋が話題になりましたね。
このブームに乗り遅れまいと、名古屋で超有名な味噌かつ屋・矢場とん!に潜入してきました。マツケンサンバこと松平健の番組で取り上げられた事もあり、銀座店の前は大行列に・・・。日も沈み寒さも増す中、根性で1時間並び「鉄板とんかつ(ロース)」を平らげました。
めちゃウマです!マイウ~~です♪味噌とカツのバランスが絶妙で、とん汁も絶品です。皆さんも、是非×2 お試しあれ!
☆鉄板とんかつ
鉄板の上に轢いてあるキャベツがまた美味い!(キャベツ大盛り可能)
このブームに乗り遅れまいと、名古屋で超有名な味噌かつ屋・矢場とん!に潜入してきました。マツケンサンバこと松平健の番組で取り上げられた事もあり、銀座店の前は大行列に・・・。日も沈み寒さも増す中、根性で1時間並び「鉄板とんかつ(ロース)」を平らげました。
めちゃウマです!マイウ~~です♪味噌とカツのバランスが絶妙で、とん汁も絶品です。皆さんも、是非×2 お試しあれ!
☆鉄板とんかつ
鉄板の上に轢いてあるキャベツがまた美味い!(キャベツ大盛り可能)
by bunbunf
| 2006-01-08 00:26